Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Фаршированный болгарский перец. Рецепт приготовления

Фаршированный болгарский перец. Рецепт приготовления




Предлагаем вашему вниманию приготовить вкусное второе блюдо, которое по своему вкусу и начинке  напоминает голубцы, под названием  - «Фаршированный перец».

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- рис – три четвертых стакана;
- мясной фарш – пятьсот грамм;
- болгарский перец – один килограмм;
- репчатый лук – три-четыре головки;
- сливочное масло – пятьдесят грамм;
- томатный сок – один литр;
- зелень петрушки;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.

Фаршированный болгарский перец  - пошаговый способ приготовления.

Фаршированный болгарский перец


Шаг первый.  Начнем с подготовки перца для фаршировки. Отобранные крупные перчины хорошо промоем в проточной воде и обсушим. Затем острым ножом аккуратно срежем у каждого перца верхнюю часть с плодоножкой и через полученное отверстие вычистим из плода сердцевину с семечками.

Шаг второй. Промоем каждую перчинку изнутри и отложим пока его в строну. Тем временем займемся начинкой для перца.

Шаг третий. Репчатый лук очищаем от шелухи, а затем нарезаем его мелко.

Шаг четвертый. На сковороде разогреваем сливочное масло и пассируем в нем лук.

Шаг пятый. Добавляем обжаренный лук в мясной фарш и хорошо все перемешиваем.

Шаг шестой. Рис перебираем и промываем в теплой воде, после чего соединяем его с фаршем и луком. Перемешиваем.

Шаг седьмой. Зелень петрушки моем , рубим как можно мельче и добавляем в фарш. Туда же добавляем специи и соль.

Шаг восьмой. Аккуратно чайной ложкой наполняем каждую перчинку приготовленной начинкой и устанавливаем их вертикально (стоя) в эмалированную кастрюлю. 

Шаг девятый.  Заливаем содержимое кастрюли томатным соком и ставим на огонь. Медленно доводим до кипения, после чего варим на среднем огне до полной готовности.

Фаршированный болгарский перец


Готовый фаршированный болгарский перец выкладываем на тарелку и подаем со сметаной или сливками.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 14.07.2013
  •   Просмотров: 2 888
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut