Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Экзотические блюда из рыбы




Рецепты экзотических блюд из рыбы могут быть различными, ведь кто-то под этим названием понимает наличие непривычных для обыденности компонентов, другиеприготовление из обычных продуктов необычного блюда.

Очень вкусные бутерброды с ананасом. С одной стороны ни каких интересных компонентов в этом блюде нет, но мало кто может назвать привычным готовить бутерброд не с мясом или колбасой, а ананасом. Этот фрукт ассоциируется у большинства людей с десертом. Поэтому это кушанье легко можно отнести к числу экзотических блюд.
 

рыба в кляре

 
Не менее интересен по вкусу салат с белокочанной капустой и креветками. По вкусу этот салат очень вкусный, нежный и необычный. Сделать его сможет каждая хозяйка, главное, строго придерживаться рецепта.

Среди экзотических блюд, которые приготовлены из необычных компонентов, хочется отметить суп из плавников акулы. Представили себе, как может выглядеть такое блюдо? На самом деле, его готовят практически в каждой китайской семье. Суп из плавников акулыдостояние и национальное блюдо Китая. Стоимость такого супа в заведениях достигает 400 долларов, но при этом оно вредное, ведь мясо акулы богато ртутью. Лучше порадовать себя другим способом и винтажный парфюм caron.
 

блюдо из рыбы


Рецептов экзотических блюд много, каждая страна с необычной кухней предлагает множество интересных рецептов. Например, японцы готовят рыбу Фуга. На самом деле это очень опасный обитатель. Для того, чтобы использовать в блюдах такую рыбу, повар должен получить даже специальную лицензию. Да и малейшее отклонение от приготовления этой рыбы приведет к летальному исходу клиента. Это поистине экзотическое блюдо, заставляющее вспомнить всю свою жизнь.

Зачем рисковать, если самое обыкновенное блюдо можно превратить в изысканное угощение. Экзотические блюда из рыбы рецепт может быть самым разным. Все зависит от выбранной рыбы. Такие блюда не только прекрасно дополнят праздничный стол, но и будут весьма полезными. Дело в том, что рыба богата фосфором, который весьма необходим человеческому организму.

Среди рыбных блюд стоит отметить минтай в кляре. Оно прекрасно подойдет и для выходного ужина и в роли праздничного блюда. Минтай в кляре преподнесет свой изысканный аромат и неповторимый нежный вкус. Попробовав такое объедение раз, вы будете готовить его постоянно.
 

экзотическое блюдо из рыбы

 
Шкара из мойвыневероятно вкусное блюдо, для приготовления которого понадобиться свежая мелкая рыбешка. Лучше всего использовать для этого блюда мойву, она придаст интересные вкусовые краски в общее блюдо.

Хотите сделать свое блюдо экзотическим? Дополните самое обычное кушанье абсолютно контрастными по вкусу ингредиентами, и вы получите прекрасное решение и новое блюдо. Главное, не переусердствовать.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 09.07.2013
  •   Просмотров: 7 163
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut