Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Пирожки с брынзой и оливками. Рецепт с фото

Пирожки с брынзой и оливками. Рецепт с фото



Пирожки с брынзой и оливками – несладкая выпечка, которая готовится из дрожжевого теста. Приготовление пирожков займет у вас примерно полтора часа. Для хозяек, которые с дрожжевым тестом уже на «ты», время приготовления может сократиться.

 

Список ингредиентов не слишком длинный, а продукты все простые. Их легко можно купить в магазине.

 

Пирожки с брынзой и оливками - ингредиенты

 

молоко – 300 мл,

дрожжи сухие  – 1 ч. ложка,

сахарный песок – 2 ч. ложки,

соль – ½ ч. ложки,

мука пшеничная – 12-14 ст. ложек,

яйцо куриное – для смазывания пирожков,

растительное масло – для смазывания формы,

брынза болгарская – 80-100 грамм,

оливки без косточек – 10-12 шт.

 

Пирожки с брынзой и оливками - рецепт приготовления

 

Для приготовления дрожжевого теста молоко должно быть подогрето до 40-43 градусов. Залейте его в миску.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Засыпьте в теплое молоко дрожжи и перемешайте массу.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Засыпьте сахарный песок и соль.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

И разделите  муку на две части. Одну часть засыпьте, помешайте и оставьте в теплом месте опару на 30 минут, пока она не увеличится. Затем засыпьте вторую часть муки и замесите тесто.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Выложите тесто на удобную дощечку.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Разрежьте тесто на 5-6 частей среднего размера.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Теперь каждый кусочек теста нужно раскатать скалкой. Размер не должен быть большой.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Брынзу натрите на мелкой терке.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Оливки нарежьте дольками.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

В центр раскатанного круга  выложите немного брынзы.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

А затем – и оливок.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Сверните круг пополам и обработайте вилкой края.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Пергаментом застелите противень и смажьте его маслом. Выложите пирожки.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Смажьте верх пирожков яйцом.

 

Пирожки с брынзой и оливками
 

 

Поставьте противень в духовку и запекайте, как и пирожки с горохом,  примерно 25-30 минут при температуре 160 градусов.

 

Пирожки с брынзой и оливками
*
Пирожки с брынзой и оливками
 
*
Пирожки с брынзой и оливками
 
 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 08.11.2013
  •   Просмотров: 7 017
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание