Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Рыбные тако - мексиканский рецепт приготовления

Рыбные тако - мексиканский рецепт приготовления



Рыбные тако и рецепт приготовления.

750 г филе красного луциана (или другой рыбы с плотным белым мясом)
Морская соль
и свежемолотый перец
125 г обычной муки
60 г кукурузного (или сафлорового) масла
500 мл свежего соуса сальса
10 кукурузных тортилий, подогретых
90 г белокочанной капусты, шинкованной
2 лайма, разрезанные на четвертинки

Рыбные тако

На 10 тако

1. Посолите каждую сторону филе рыбы и посыпьте перцем. Выложите на плоскую тарелку муку и обваляйте в ней рыбу так, чтобы равномерно покрыть ее, а излишки стряхните.

2. Поставьте большую сковороду на умеренный огонь, разогрейте кукурузное масло так, чтобы оно было горячим, но не дымилось. Выложите подготовленное филе и жарьте, перевернув 1 раз, до золотистого цвета с двух сторон (всего около 1 минуты). Переложите рыбу на бумажные полотенца, для просушки. Пока филе еще горячие, разделите их с помощью вилки на кусочки. Выложите сальсу в миску и вмешайте кусочки рыбы.

3. Для формирования тако положите на каждую теплую тортилью немного рыбы и чуть-чуть капусты, сверните, чтобы закрыть ее достаточно свободно. Подайте на стол сразу с четвертинками лайма.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: supy-salaty.ru
  • 22.04.2011
  •   Просмотров: 14 123
Комментарии Facebook:

Комментарии:
lubov100.0 (22.01.2013 | 12:45)
  • Нравится
  • 0
ой класс не разу не пробовала очень понравился рецептик,автору огромное спасибо
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание