Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Булочки с творогом. Рецепт с фото



Сладкие булочки с творогом – нежная выпечка, список ингредиентов для которой можно назвать минимальным. Приготовить булочки с творогом вы сможете примерно за один час.

Сладкое дрожжевое тесто делается очень просто и быстро, но вкус булочек от этого хуже не станет.

 

Ингредиенты

 

Для теста:

молоко – 200 мл,

сахарный песок – 5 ст. ложек,

дрожжи сухие – 1 ч. ложка,

мука пшеничная – 8-9 ст. ложек,

масло сливочное – 35 грамм,

соль – щепотка.

 

Для начинки и украшения:

творог (4 %) – 120 грамм,

сахарный песок – 2 ст. ложки,

яйцо куриное – для смазывания,

мак – 3-4 ч. ложки.

 

Булочки с творогом  - рецепт приготовления

 

Молоко нужно нагреть до 40-42 градусов, например, в микроволновой печи. Затем залейте его в удобную миску.

 

Булочки с творогом

 

Далее засыпьте дрожжи, и с помощью венчика перемешайте массу.

 

Булочки с творогом

 

Добавляйте сахарный песок. Так как молоко теплое, то сахар и дрожжи должны раствориться. Оставьте массу в теплом месте на 10 минут, а в это время займитесь начинкой.

 

Булочки с творогом

 

Творог выложите в удобную миску.

 

Булочки с творогом

 

Засыпьте сахарный песок.

 

Булочки с творогом

 

Помешайте начинку, чтобы она стала однородной.

 

Булочки с творогом

 

Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи и залить его в миску с массой.

 

Булочки с творогом

 

Просеивайте пшеничную муку в миску и перемешивайте.

 

Булочки с творогом

 

Замесите мягкое дрожжевое тесто. Вымешивайте его руками, пока оно не станет  однородным.

 

Булочки с творогом

 

Выложите тесто на дощечку.

 

Булочки с творогом

 

Разрежьте рулет на примерно одинаковые кусочки.

 

Булочки с творогом

 

Каждый кусочек раскатайте, но не слишком тонко.

 

Булочки с творогом

 

Выложите в центр начинку.

 

 

Начинайте края сворачивать в центр.

 

Булочки с творогом

 

И пройдитесь скалкой, чтобы тесто соединилось.

 

Булочки с творогом

 

Булочки готовы.

 

Булочки с творогом

 

Выложите их на противень. Смажьте верх яйцом.

 

Булочки с творогом

 

Притрусите маком.

 

Булочки с творогом

 

Поставьте противень в духовку и запекайте при температуре 175 градусов примерно 30-35 минут.

 

Булочки с творогом

 

Булочки готовы.

 

Булочки с творогом
*
Булочки с творогом
*
Булочки с творогом
*
Булочки с творогом
*
Булочки с творогом





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 28.05.2013
  •   Просмотров: 15 380
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание