Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Куриные котлеты с начинкой из творога и шпината. Рецепт

Куриные котлеты с начинкой из творога и шпината. Рецепт



Стремительный ритм современного делового человека заставляет его находиться в постоянном движении, не оставляя времени на нормальное полноценное  домашнее питание которое не заменят даже специально заказанные здоровые блюда для офиса.

 

Большинство деловых людей питаются в ресторанах, параллельно проводя переговоры, по дороге, спеша на деловую встречу, или в самолетах, отправляясь на новый объект, благо современная деловая авиация, подробней о которой можно узнать здесь,  предоставляет и такие услуги.

 

 

 

 

Однако, ничто из перечисленного выше не может сравниться с настоящей домашней пищей, которую следует употреблять хотя бы несколько раз в неделю, чтобы поддерживать нормальное состояние организма. Одним из вкуснейших рецептов домашней кухни являются куриные котлеты с начинкой из творога и шпината, которые мы и предлагаем вам приготовить.

 

Итак, для приготовления данного блюда нам понадобится:

- куриное филе – семьсот грамм;

- яйцо – одна штука;

- овсяные отруби – две-три столовых ложки;

- репчатый лук – одна штука;

- творог (обезжиренный) – сто пятьдесят грамм;

- шпинат свежий;

- чеснок два-три зубчика;

- соль – по вкусу;

- черный молотый перец – по вкусу.

 

Способ приготовления.

 

1. Куриное филе и очищенную луковицу пропускаем через мясорубку и получаем куриный фарш.

 

2. Далее в фарш добавляем овсяные отруби, куриное яйцо, соль, перец и хорошо все перемешиваем. Если фарш получился жидковатым можно еще добавить немного отрубей.

 

3. Следующим этапом готовим начинку для котлет. Шпинат немного припускаем на сковороде, затем соединяем с творогом и хорошо все разминаем вилкой в однородную массу. Туда же добавляем измельченный чеснок и соль по вкусу.

 

4. Из куриного фарша формируем небольшие котлеты с начинкой внутри и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.

 

 

 

5. Готовые куриные котлеты с начинкой из творога и шпината подаем с любым гарниром или овощным салатом.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 21.05.2013
  •   Просмотров: 9 622
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание