Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Рассыпчатый торт с масляным кремом. Рецепт с пошаговыми фото

Рассыпчатый торт с масляным кремом. Рецепт с пошаговыми фото



Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Кто из вас не любит сладкое? Все любят сладости! Какой большой ассортимент предлагают нам производители кондитерских изделий: и конфеты, и всякие рулетики, и печенье и конечно же тортики! Но, порой, хочется чего нибудь домашнего! Стряпанного! Согласитесь домашние сладости гораздо вкуснее магазинных, все продукты натуральные, ни какой химии!

 

Вот, сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления очень вкусного торта. Вместо яиц я использовала яичный порошок, вместо молока – сухое молоко, вместо сахара – сахарную пудру. Это мой первый эксперимент! Знаете, думала не получится у меня рассыпчатый торт с масляным кремом! Получилось! Результат превзошел все ожидания! Гости были просто в восторге и попросили рецептик тортика. Все остались довольны! Такой вкуснятины Вы точно в магазине не найдете!

 

 

Ингредиенты:

 

- сухое молоко – 1 стакан;

- яичный порошок – 80 грамм;

- мука – 350 грамм;

- разрыхлитель – 1 чайная ложка;

- маргарин – 250 грамм;

- сахарная пудра – 50 грамм;

- ванилин – 1 пакетик;

- сливочное масло – 1 пачка (200 грамм);

- сгущенное молоко (не вареное) – 250 грамм.

 

Торт с масляным кремом - рецепт.

 

В неглубокой кастрюльке смешиваем сухое молоко, яичный порошок, муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин. Перемешиваем.

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Растапливаем маргарин. Добавляем к тесту.

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Делим тесто на две части. Смазываем противень растительным маслом. Выливаем первую часть теста. Равномерно распределяем ее по всей поверхности. Ставим в духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов. Когда корж поднимется и подрумянится, достаем его. Остужаем. Затем выпекаем второй корж. Для разнообразности вкусов можно добавить в него пару чайных ложек какао-порошка.

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Пока коржи остывают, займемся приготовлением масляного крема. Для этого в миске смешиваем сливочное масло и сгущенку. Взбиваем миксером, до получения однородной массы. Крем не должен получиться слишком жидким.

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Коржи разрезаем на мелкие кусочки. Затем смешиваем с кремом. Выкладываем горкой. Оставляем пропитаться торт на 5 часов.

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Торт с масляным кремом готов! Приятного аппетита!

 

рассыпчатый торт с масляным кремом

 

Лиза Драничникова

 

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 14.05.2013
  •   Просмотров: 10 353
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание