Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Салат Китайский дракон. Рецепт с фото




Кухня Китая всегда отличалась от многих кухонь мира. В ней присутствует определенная доля пикантности. Именно этот рецепт салата позволит вам с головой окунуться во все многообразие китайской кухни. Салат очень просто в приготовлении. Его приготовление не отнимет у вас много времени. Зато вкус превзойдет все ваши ожидания, и порадует вас и ваших гостей своим особенным вкусом и сочетанием компонентов.

 

Салат Китайский дракон - ингредиенты:

 

Мясо свинины 400гр.

1шт. свеклы.

1шт. моркови.

1шт. репчатого лука.

8ст.л. оливкового масла.

Красный болгарский перец.

По желанию зелень укропа и петрушки.

1ст.л. уксуса.

3ст.л. соевого соуса.

1ч.л. сахара.

Соль.

 

Салат Китайский дракон

 

Салат Китайский дракон  - приготовление:


Свиное мясо следует нашинковать тонкими полосами. После этого обжарить на раскаленной сковороде до появления золотистого цвета. Во время жарки необходимо посолить мясо по вкусу. После обжаривания прибавить к мясу сахар и хорошо перемешать.

 

Салат Китайский дракон

 

Репчатый лук нужно нарезать тонкими полукольцами и также обжарить на оливковом разогретом масле до прозрачного цвета.

 

Салат Китайский дракон

 

Свежую свеклу очистить и натереть на крупной терке.

 

Салат Китайский дракон

 

С морковью нужно поступить так же, как со свеклой.

 

Салат Китайский дракон

 

Затем, подготовленную свеклу и морковь нужно смешать друг с другом и добавить соевого соуса. Все очень хорошо смешать. После этого следует нарезать перец на кубики.

 

Салат Китайский дракон

 

Затем добавить его к мясу. Зелень также нужно мелко нашинковать.

 

Салат Китайский дракон

 

Все компоненты салата соединить и перемешать. После этого сдобрить все уксусом.

 

Салат Китайский дракон
*
Салат Китайский дракон

 

Для того чтобы получить достаточно насыщенный вкус салата, необходимо дать ему настояться. Время это займет 3 часа.

 

Затем салат разложить по порционным тарелкам и подавать к столу, украсив зеленью петрушки или укропа.

 

Салат Китайский дракон
*
Салат Китайский дракон
*
Салат Китайский дракон

 

Также попробуйте приготовить салат из редиса с говяжьей печенью, рецепт которого, найдете на нашем сайте.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 16.06.2013
  •   Просмотров: 9 357
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut