Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом. Рецепт

Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом. Рецепт



Очень хочется удивить своих гостей на банкете, приеме или просто на больших домашних посиделках не избитыми застольными блюдами типа печеночный торт, котлеты или салат «Оливье», а изысканным угощением, которое бы пришлось по вкусу всем без исключения.

 

Рыбный торт с овощами и черносливом

 

Поэтому, если вы решили проводить свой праздник в ресторане, то следует заранее пересмотреть несколько вариантов, изучить их меню и выбрать лучший. Если же вы предпочитаете заказывать приготовленную пищу у специалистов на дом, то вам также стоит заранее составить желаемое меню. Ну а если у вас нет таких возможностей и организация кейтеринга вам не по карману, то попробуйте приготовить вкусное блюдо самостоятельно в домашних условиях, а мы вам в этом поможем и поделимся своим лучшим рецептом.

 

Итак, рыбный торт с овощами и черносливом - рецепт.

 

Необходимые ингредиенты:

- рыбное филе  - шестьсот-семьсот грамм;

- морковь – три корнеплода среднего размера;

- репчатый лук – две головки;

- зелень укропа – один пучок;

- чернослив – сто грамм;

- молоко – триста миллилитров;

- яйца куриные – две штуки;

- желатин – одна столовая ложка (с горкой);

- черный молотый перец;

- соль;

- майонез;

- помидоры черри для украшения.

 

Рыбный торт с овощами и черносливом

 

Способ приготовления:

  1. Начнем с овощей. Для начала все их помем и очистим, а затем одну морковь нарежем тонкими кружками, а две остальные натрем на крупной овощной терке. Репчатый лук нарежем маленькими кубиками.
  2. Рыбное филе нарежем ломтиками толщиной не более двух сантиметров.
  3. Чернослив предварительно запарим на двадцать-тридцать минут, после чего обсушим его и нарежем небольшими кусочками.
  4. Зелень укропа помоем и нарубим как можно мельче.
  5. Далее возьмем металлическую форму для выпекания кексов, хорошо смажем ее маслом и застелем пергаментной бумагой. После чего на дно формы выложим кружки нарезанной моркови, сверх слой рыбы, которую следует поперчить, посолить и засыпать половиной порции желатина. Сверху на желатин выложим слой чернослива, дальше слой лука, укропа и все хорошо утрамбуем. Затем повторим все слои еще раз и закончим слоем тертой моркови.
  6. Отдельно взобьем яйца с молоком и специями и зальем этой смесью содержимое формы.
  7. В завершении отправим наш торт запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на час.
  8. Готовый рыбный торт с овощами и черносливом следует остудить, украсить майонезом, помидорами черри и можно подавать к столу

Приятного аппетита!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 02.04.2013
  •   Просмотров: 10 546
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание