Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Паста с овощами и грибами. Рецепт с пошаговыми фото

Паста с овощами и грибами. Рецепт с пошаговыми фото




Рецепт пасты с овощами и грибами очень вкусный, легкий и полезный. Он идеально подойдет вегетарианцам и людям, которые придерживаются поста, так как является одним из диетических рецептов. Ароматная паста с овощами и грибами станет изюминкой вашей кухни. Это блюдо полезное и сытное и полно витаминов и минералов. Яркие краски блюда обязательно понравятся Вам и Вашим детям. Паста готовится быстро и легко, и не займет у вас много времени.

 

Ингредиенты для приготовления блюда:

 

1. Паста в форме изогнутых пластинок – 200 гр.;

2. Смесь овощей – 100 гр.;

3. Шампиньоны – 100 гр.;

4. Лук порей -1 шт.;

5. Сметана – 2 ст. ложки;

6. Оливковое масло – 2 ст. ложки;

7. Соль и специи по вкусу.

 

Рецепт приготовления пасты с овощами и грибами.

 

паста с овощами и грибами

 

Успех этого блюда состоит на 90% от того, насколько хорошо вы приготовите пасту. Ее очень легко не доварить, а еще хуже переварить. Лучше всего перед приготовлением внимательно почитать инструкцию от производителя. Если вы используете пасту из твердых сортов пшеницы, то ее рекомендуют отваривать в течение 5-7 минут. В кастрюлю с водой добавляем небольшое количество оливкового масла и доводим до кипения.

 

паста с овощами и грибами

 

Высыпаем пасту в кастрюлю и варим на маленьком огне.

 

паста с овощами и грибами

 

Паста должна быть немного не доварена. Высыпаем ее на дуршлаг и даем всей жидкости стечь. Промываем пасту под холодной водой.

 

паста с овощами и грибами

 

Дальше нам нужно подготовить заправку для пасты. Шампиньоны нарезаем на кубики среднего размера и обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.

 

паста с овощами и грибами 

 

Лук порей прекрасно сочетается с макаронными изделиями. Нарезаем его на крупные кольца.

 

паста с овощами и грибами

 

Высыпаем лук в сковороду к шампиньонам и тушим примерно 3 минуты.

 

паста с овощами и грибами

 

Теперь можно добавить смесь из овощей, которая состоит из горошка, кукурузы, перца, моркови и фасоли. Высыпаем овощи в сковороду и перемешиваем все ингредиенты.

 

паста с овощами и грибами

 

На последнем этапе приготовления, нам понадобится сметана. Добавляем в блюдо 2 ложки. Все тщательно перемешиваем и тушим 4 минуты до однородной консистенции.

 

паста с овощами и грибами

 

На большое блюдо выкладываем по периметру пасту.

 

паста с овощами и грибами

 

В центр помещаем заправку из овощей и грибов.

 

паста с овощами и грибами

 

Паста с овощами и грибами подается в таком виде, но лучше всего перемешать заправку с пастой и добавить небольшое количество зелени.

 

паста с овощами и грибами
 
паста с овощами и грибами
 
паста с овощами и грибами

 

 

 


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 21.05.2013
  •   Просмотров: 4 358
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut