Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Немецкий яблочный пирог. Рецепт с пошаговыми фото

Немецкий яблочный пирог. Рецепт с пошаговыми фото



Если вы любите шарлотку, тогда новый вариант яблочного пирога придется вам по душе. Он не только очень вкусный, но и невероятно красивый. Такой вид пирога вам обязательно понравится, и дети останутся в восторге. Весь процесс приготовления займет у вас около полутора часов. Но стоит отметить, что этот рецепт яблочного пирога легкий.

 

Ингредиенты:

 

- яблоки – 2 шт.,

- яйца куриные – 2 шт.,

- изюм – 70 грамм,

- сливочное масло – 75 грамм,

- сахарный песок – ¼ стакана,

- мука пшеничная – 1 стакан,

- сода (или разрыхлитель) – 1 ч. ложка,

- цедра лимона – по вкусу,

- сок лимона – 2 ст. ложки,

- соль – щепотка,

- ванильный сахар – 2 пакетика.

 

Немецкий яблочный пирог рецепт.

 

Сливочное масло нарежьте кубиками и выложите в миску.

 

немецкий яблочный пирог

 

Засыпьте ванильный сахар.

 

немецкий яблочный пирог

 

Добавьте сахарный песок и перемешайте массу.

 

немецкий яблочный пирог

 

Можно сразу же подготовить яблоки. Очистите их от кожуры, разрежьте пополам, удалите семечки.

 

немецкий яблочный пирог

 

Залейте яблоки лимонным соком и сделайте на них надрезы вдоль.

 

немецкий яблочный пирог

 

Когда масло станет мягким, взбейте его с сахаром.

 

немецкий яблочный пирог

 

Добавьте яйца и снова взбивайте, чтобы получилась однородная масса.

 

немецкий яблочный пирог

 

Если есть желание, то добавьте лимонную цедру и перемешайте.

 

немецкий яблочный пирог

 

Засыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Добавьте соль. Венчиком взбейте массу до однородности.

 

немецкий яблочный пирог

 

Тесто должно быть однородным и не жидким.

 

немецкий яблочный пирог

 

Смажьте форму растительным маслом и аккуратно выложите в нее тесто.

 

немецкий яблочный пирог

 

Теперь выкладывайте яблоки по всей форме, немного вдавливая их в тесто.

 

немецкий яблочный пирог

 

И посыпайте яблочный пирог изюмом.

 

немецкий яблочный пирог

 

Осталось только выпекать немецкий яблочный пирог при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.

 

немецкий яблочный пирог
 
немецкий яблочный пирог
 
немецкий яблочный пирог
 
немецкий яблочный пирог
 
немецкий яблочный пирог
 

                                                                                                                                                      Евгения Хоновец

 

 

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 30.03.2013
  •   Просмотров: 17 105
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание