Варенье из апельсиновых корочек
Варенье из апельсиновых корочек
Берем:
1 кг апельсиновых корочек,
1-1,2 кг сахара,
2 л воды.
Способ приготовления: заранее собранные корочки апельсинов, на 3 – 5 дней заливаем водой, при этом воду нужно менять каждый день.
На 4 – 5 день корочки должны стать мягкими, но не разлезаться в пальцах.
Заливаем корочки кипящей водой и варим.
После варения, корочки вытянуть из воды, высушить, а затем положить в кипящий сироп.
Варим способом многократной варки.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 18.02.2011
- Просмотров: 8 516
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание