Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Как сварить гороховый суп в мультиварке

Как сварить гороховый суп в мультиварке



Если вы только приобрели мультиварку, то попробуйте приготовить гороховый суп в мультиварке. Это довольно простое, но очень вкусное и сытное блюдо.


Рецепт горохового супа в мультиварке.


Ингредиенты:
- грудинка телячья – 320 г
- горох сухой – 220 г
- грудинка копченая – 155 г
- морковка
- луковица
- соль
- перец
- масло растительное
- лист лавровый – 2 шт.


Приготовление:
1.    Горох помойте, залейте водичкой.
2.    Мясо вымойте, порежьте кусочками.
3.    Копченую грудинку и лук порежьте небольшими кубиками.
4.    Морковку очистите, натрите на терке.
5.    Морковку, лук, грудинку обжарьте в чаше мультиварки, выставив режим «Выпечка».
6.    Добавьте лавровый лист, мясо, горох, залейте водой, выставите режим «Тушение». Суп гороховый готов!

 

 

Как сварить гороховый суп в мультиварке


Гороховый суп в мультиварке. Рецепт с беконом.

 


Ингредиенты:
- бекон – 220 г
- горох – пара стаканов
- морковка
- луковица
- масло растительное
- зелень
- сухарики – стакан
- перец, соль
- белые коренья (сельдерей, пастернак, петрушка)


Приготовление:
1.    Горох промойте, замочите.
2.    Овощи очистите, лук порежьте кубиками, коренья и морковку натрите.
3.    Бекон вместе с кореньями, луком и лавровым листом обжарьте в мультиварке, выставив режим «Выпечка». Несколько кусочков бекона оставьте для украшения.
4.    Добавьте горох, залейте водой. Готовьте в режиме «Тушение» на 3 часа.
5.    Оставшиеся кусочки бекона обжарьте.
6.    При подаче в тарелки положите зелень, кусочек бекона, сбрызните маслом. Отдельно подайте сухарики.


Как приготовить гороховый суп в мультиварке. Рецепт с копчеными ребрышками.


Ингредиенты:
- ребра копченые – 320 г
- горох – 220 г
- картофель – 2 шт.
- зелень
- лист лавровый
- перец
- соль
- морковка


Приготовление:
1.    Горох промойте, замочите на ночь.
2.    Ребрышки вымойте, положите в мультиварку, добавьте целую луковицу, тертую морковку, промытый горох, порезанную картошку, залейте водой.
3.    Добавьте соль, перец, лаврушку, выставите режим «Тушение» на 1,5 часа.
4.    Перед подачей супа к столу выньте ребра, срежьте мясо.
5.    В каждую тарелку положите зелень и кусочек мяса. Гороховый суп с копчеными ребрышками готов!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 04.03.2013
  •   Просмотров: 15 195
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание