Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Творожное печенье с вишней. Рецепт



Предлагаем вам очень простой, но невероятно вкусный рецепт домашней выпечки к чаю, устоять перед которой невозможно, ведь она представляет собой нежное творожное печенье с ароматными вишнями, просто тающее во рту.

 

Творожное печенье с вишней

 

Чаепитие в каждом доме обязательно имеет свою особенную традицию, обычно это ритуал когда все семья собирается вместе, общается, обменивается новостями и узнает все самое интересное о чае, кулинарии, спорте, культуре и т.д. Неизменным спутником любого чаепития, являются сладости и печенье в том числе, попробуйте приготовьте его по нашему рецепту, представленному ниже.

 

Итак, творожное печень с вишней – рецепт.

 

Необходимые для печенья ингредиенты:

 

- сливочное масло – 100 грамм;

- творог (жирностью 9%) – 200 грамм;

- сахар-песок – 0,75 стакана;

- мука пшеничная  - 1 стакан;

- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;

- желток – 1 штука;

- соль – 1 щепотка;

- вишня замороженная или свежая;

- кусочки черного шоколада.

 

Творожное печенье с вишней

 

Творожное печенье с вишней – приготовление.

 

1. Растопленное сливочное масло хорошо разотрем с сахаром до получения однородной массы. Можно вместо сахара использовать сахарную пудру.

 

2. Затем добавим к маслу и сахару творог, один желток, соль, половину просеянной пшеничной муки и все хорошенько перемешаем.

 

3. Далее в тесто положим очищенную от косточек, свежую вишню или замороженную, предварительно ее разморозив, поломанный на мелкие кусочки черный шоколад, вторую половину просеянной муки и все вместе перемешаем.

 

4. Затем нам необходимо убрать приготовленное тесто на 30-40 минут в холодильник. После чего мы его достаем и выкладываем столовой ложкой на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, делая небольшие лепешечки.

 

5. Отправляем выпекаться наше печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

 

6. Готовое печенье достаем из духовки, выкладываем на блюдо и немного присыпаем сахарной пудрой.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 02.03.2013
  •   Просмотров: 10 509
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание