Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Вкусный торт с черносливом




Любителям сладкой выпечки и сухофруктов обязательно понравится вкусный торт с черносливом. Для него можно приготовить бисквитное или дрожжевое тесто. А вот для деток можно приготовить фруктовые конфеты, в состав которых входит чернослив.


Торт с черносливом рецепт.


Ингредиенты:
- мягкий чернослив – 2 чашки
- бисквитное тесто
Для крема:
- мука – 3 столовые ложки с горкой
- яйцо
- молоко – три стакана
- сахар – 6 столовых ложек
- масло сливочное – 40 г


Приготовление:
1.    Выпеките бисквит по своему рецепту, остудите его, разрежьте на две или три части.
2.    Приготовьте крем: холодное молоко смешайте с ванилином.
3.    Муку размешайте в небольшом количестве молока, влейте к остальной массе.
4.    Яйца разбейте, размешайте с ванилином, вмешайте в молочно-мучную массу при помощи венчика, поставьте на огонь, доведите до слабого кипения. Крем должен получиться эластичным, не густым и не жидким. Добавьте кусочек масла сливочного, перемешайте.
5.    Чернослив вымойте, обсушите, порежьте ножом.
6.    Выложите первый слой бисквита, поставьте первое металлическое кольцо для выпечки, выложите половину крема, распределите по бисквиту с помощью ножа. Выложите слой чернослива.
7.    Сверху выложите вторую часть бисквита, оставшуюся часть крема, чернослив. Последний слой просто смажьте кремом.
8.    Торт поставьте в холодильник, снимите металлическое кольцо, порежьте торт. 


Возможно, вам также понравится торт с фруктами.

 

вкусный торт с черносливом


Торт с черносливом и орехами.


Ингредиенты:
Для теста:
- мед – 4 столовые ложки
- сахар – 1/3 стакана + 1 стакан
- мука – 2,5 стакана
- белки – 4 шт.
- масло сливочное – 155 г
Крем:
- желтки – 4 шт.
- масло сливочное – 320 г
- сахарная пудра – стакан
- сметана густая – пара стаканов
- ром – столовая ложка
Для начинки:
- чернослив – 300 г
- дробленые грецкие орехи – один стакан


Приготовление:
1.    Белки и желтки разделите. Белки взбейте, добавьте соду, мед, сахар, масло.
2.    Тесто разделите на 3 части, каждую выпеките в духовке.
3.    Сахарную пудру и желтки разотрите в пену, добавляя ром и сметану.
4.    Чернослив распарьте, удалите косточки, мелко порежьте вместе с орехами.
5.    Коржи смажьте кремом, густо посыпьте черносливом и орехами, дайте торту пропитаться. Торт с орехами и черносливом готов!


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 06.02.2013
  •   Просмотров: 23 275
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
gala705 (06.08.2013 | 17:07)
  • Нравится
  • 0

Мммммм..... Как-то..... кусочек торта на фотографии не соответствует описанию приготовленного торта.

6. Выложите первый слой бисквита, поставьте первое металлическое кольцо для выпечки, выложите половину крема, распределите по бисквиту с помощью ножа. Выложите слой чернослива. 7. Сверху выложите вторую часть бисквита, оставшуюся часть крема, чернослив. Последний слой просто смажьте кремом. 8. Торт поставьте в холодильник, снимите металлическое кольцо, порежьте торт. Оригинал : http://supy-salaty.ru/1845-vkusnyy-tort-s-chernoslivom.html
6. Выложите первый слой бисквита, поставьте первое металлическое кольцо для выпечки, выложите половину крема, распределите по бисквиту с помощью ножа. Выложите слой чернослива. 7. Сверху выложите вторую часть бисквита, оставшуюся часть крема, чернослив. Последний слой просто смажьте кремом. 8. Торт поставьте в холодильник, снимите металлическое кольцо, порежьте торт. Оригинал : http://supy-salaty.ru/1845-vkusnyy-tort-s-chernoslivom.html

Торт собирается послойно и, поэтому, отрезав кусок, мы будем видеть слои, но не как на этой фотографии...->>



продолжение комментария, т.к. написали, что длинный, пришлось разделить :

->>Это, наверное, другой торт, здесь чернослив, как в отдельных ячейках, как отдельно запеченный в тесте... Но, конечно, выглядит аппетитно...!!! winked

Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut