Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Готовим закуску из шампиньонов




Закуска из шампиньонов – это всегда «желанный гость» на праздничном столе. Они великолепно сочетаются со многими блюдами и крепкими напитками.


Рецепты закусок из шампиньонов.


Шампиньоны с сыром.


Ингредиенты:
- сок лимонный – столовая ложка
- шампиньоны – 20 шт.
- небольшая луковица
- сыр – 155 г
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- масло оливковое – пара столовых ложек
- соль

 

готовим закуску из грибов


Приготовление:
1.    Шляпки грибов отделите от ножек, промойте в подкисленной воде (столовая ложка лимонного сока на ½ литра воды), вытрите насухо.
2.    Ножки порежьте, смешайте с измельченным луком, сыром и столовой ложкой масла, обжарьте на сковороде.
3.    Полученной сырно-грибной массой нафаршируйте грибные шляпки.
4.    Противень смажьте растительным маслом, положите на него грибные шляпки, поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
5.    При подаче на стол положите грибную шляпку на смазанный маслом  кусочек хлеба либо крекер. Закуска из сыра и шампиньонов готова.

 

Яйца, фаршированные грибами.


Ингредиенты:
- масло, майонез – по 1 ст. ложке
- яйца – 6 шт.
- луковица
- соль
- грибы – 155 г
- горчица – чайная ложка
- перец


Приготовление:
1.    Подготовьте грибы, переберите, почистите, промойте, мелко порежьте, протушите вместе с измельченным луком, посолите, поперчите.
2.    Яйца отварите, охладите, очистите. Тупой конец обрежьте, выньте желтки, белки начините тушеными грибами.
3.    Желтки разотрите с майонезом и горчицей, выложите на тарелку, разровняйте, установите фаршированные яйца.
4.    Закуску можно украсить: верхние концы слегка надрежьте, вставьте в разрезы веточки укропа или петрушки. Яйца фаршированные готовы.


Если вам хочется чего-то «эдакого», то вам наверняка понравится закуска из сырых шампиньонов.


Корзиночки с фаршем из шампиньонов.


Ингредиенты:
Для начинки:
- шампиньоны – 520 г
- маргарин, мука – по столовой ложке
- сыр – 120 г
- сметана – ¼ стакана
- луковица
- яичные желтки – 2 шт.
- соль, зелень, перец
Для теста:
- сметана – 0,5 стакана
- желток – 1 шт.
- мука – 3 стакана
- маргарин – 220 г


Приготовление:
1.    Из перечисленный ингредиентов замесите тесто, сформируйте из него корзиночки, выпеките их в духовке.
2.    Грибы отварите, измельчите, смешайте с луком, обжарьте.
3.    Перед тем, как снимать грибы с огня, посыпьте их мукой, влейте сметану с желтком, посолите, поперчите. Полученной массой заполните корзиночки, посыпьте тертым сыром, поставьте в духовку. Праздничная закуска готова!


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 02.02.2013
  •   Просмотров: 10 357
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Ольга Ломакина (04.02.2013 | 15:58)
  • Нравится
  • 0
Закуска оригинальная.но холодная мне не понравилась...лучше тёплинькие
  • Нравится
  • 0
Долго этот рецепт лежал у меня - казалось, что это сложно, хлопотно и я не факт, что справлюсь. Все оказалось гораздо проще. Любопытство взяло свое.
Evgehka1977 (11.03.2013 | 20:57)
  • Нравится
  • 0
простенько и со вкусом мне очень нравиться спасибо за рецепт
Зина (16.03.2013 | 21:59)
  • Нравится
  • 0
Фагшированые грибы пробовала, но не было рецетта щоб приготовить. Спасибо за рецепт, буду готовить уже сама.
Лариса (07.04.2013 | 09:02)
  • Нравится
  • 0
Очень хороший рецепт. Оказалось что все проще простого-главное, иметь под рукой нужного размера грибы.Я делаю самый простой вариант - фарш из ветчины и сыра. Это даже на завтрак успевает приготовиться. Горячими вкуснее. Ну а если есть время - можно поэкспериментировать с начинками, сделать ассорти.
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut