Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Капуста, тушенная с грибами. Рецепт с пошаговым фото

Капуста, тушенная с грибами. Рецепт с пошаговым фото



Капуста, тушенная с грибами – простое, но вкусное блюдо. Оно универсально, так как его можно использовать и в качестве дополнения к гарнирам, и как самостоятельное блюдо, и в качестве начинки для разнообразных пирогов и пирожков. Готовить его несложно и времени на приготовление уходит не более 30-40 минут. Итак, приступим к приготовлению капусты с грибами.

 

Для этого необходимо взять следующие ингредиенты:

 

1. капуста белокочанная свежая – 500 грамм;

2. лук репчатый – 3-4 шт.;

3. грибы свежие (шампиньоны или вешенки) – 500 гр.;

4. томатный сок (или томатная паста) – ½ стакана;

5. соль, перец черный молотый – по вкусу;

6. лавровый лист – 1-2 шт.;

7. масло растительное для жарки.

 

Капуста, тушенная с грибами рецепт.

 

Репчатый лук очистите и помойте.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Измельчите его.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Капусту мелко нашинкуйте.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Грибы нарежьте пластинами.

 

капуста, тушенная с грибами

 

На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Затем добавьте нашинкованную капусту и жарьте вместе около 15-20 минут.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Далее все посолите и поперчите, добавьте томатный сок.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Перемешайте и тушите капусту до готовности.

 

капуста, тушенная с грибами

 

На второй сковороде обжарьте грибы до золотистого цвета.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Соедините капусту с грибами и потушите вместе около 5 минут.

 

капуста, тушенная с грибами

 

Наше блюдо готово! Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Если Вы хотите, чтобы блюдо было еще сытнее, к нему можно добавить обжаренное мясо или ветчину, получается также очень вкусно.

 

капуста, тушенная с грибами
 
капуста, тушенная с грибами
 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 29.01.2013
  •   Просмотров: 11 049
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание