Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Красный борщ. Рецепт с пошаговым фото



Красный борщ – вкусное и питательное первое блюдо. На приготовление борща у вас уйдет как минимум один час, а то и более.

 

Для приготовления борща потребуются такие ингредиенты:

 

1. картофель – 6 шт.,

2. лук репчатый – 1 шт.,

3. морковь – 1 шт.,

4. сладкий перец – ½ шт.,

5. томатная паста – 2 ст. ложки,

6. капуста пекинская – 1/3 шт.,

7. яйца куриные – 1 шт.,

8. свекла – ½ шт.,

9. зелень – 1 пучок,

10. чеснок – 1-2 зубчика,

11. соль мелкая – по вкусу,

12. специи – по желанию,

13. майонез – для подачи к столу.

 

Красный борщ рецепт.

 

Морковь очистите от кожуры, потом промойте под проточной водой тщательно и нарежьте соломкой.

 

красный борщ
 

Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте полукольцами. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Не забудьте воду посолить. После того как вода закипит, выложите лук и морковь.

 

красный борщ

 

Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю для приготовления борща, вода в которой уже кипит, а лук с морковью варятся.

 

красный борщ

 

Свеклу очистите от кожицы, помойте и нарежьте соломкой или кубиками. Выложите в кастрюлю.

 

красный борщ
 

Сладкий перец очистите от семян, затем  вымойте его внутри и нарежьте кубиками. Выложите и перец в кастрюлю.

 

красный борщ
 

Когда картофель уже будет почти готов, выложите в кастрюлю томатную пасту.

 

красный борщ
 

Пекинскую капусту мелко нашинкуйте и выложите в кастрюлю.

 

красный борщ
 

Зелень помойте и мелко нарежьте.

 

красный борщ
 

Чеснок очистите и пропустите через чесночницу.

 

красный борщ
 

Яйцо отварите заранее, очистите и белок нарежьте кубиками.

 

красный борщ
 

А желток выложите в стакан с чесноком, добавив немного юшки с борща, разотрите.

 

красный борщ
 

Выливайте эту массу в борщ и выложите зелень и белки. Попробуйте на соль и выключите борщ через десять минут. Теперь красный борщ готов.

 

красный борщ

 

 

красный борщ

 

 

красный борщ
 

 

                                                                                                                                  Автор:  Евгения Хоновец






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 28.01.2013
  •   Просмотров: 10 467
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание