Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Венгерский суп «Бограч». Рецепт



Если вам надоело готовить традиционные и привычные для вас первые блюда, такие как щи, рассольник, борщ с пампушками и т.д., попробуйте приготовить для своей семьи очень вкусный венгерский суп «Бограч», рецепт которого мы предлагаем вашему вниманию ниже.

 

Венгерский суп Бограч

 

Итак, венгерский суп «Бограч» -  рецепт приготовления.

 

Необходимые ингредиенты, которые вы можете купить на рынке в супер-маркете или через продуктовый интернет-магазин.

 

- молодая телятина – 250 грамм;

- свинина (не жирная) – 250 грамм;

- сало копченое  - 50 грамм;

- лук репчатый  - 2 луковицы;

- красный болгарский перец – 1 штука;

- морковь – 1 штука;

- картофель – 4-6 штук среднего размера;

- бульон – 1 литр;

- молотый красный сладкий перец (паприка) – 1 столовая ложка;

- томатная паста;

- соль;

- черный молотый перец;

- тмин;

- приправа «Вегета»;

- чеснок;

- зелень петрушки;

 

Венгерский суп Бограч

 

Способ приготовления:

  1. Копченое сало нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в разогретую на огне кастрюлю и выжариваем его до образования жира.
  2. Далее очищаем лук, нарезаем его мелко и обжариваем в растопленном сале до золотистого цвета.
  3. Далее добавляем в кастрюлю нарезанное небольшими кусочками мясо свинины и телятины и обжариваем его.
  4. Когда мясо приобретет приятный розоватый оттенок с корочкой, добавляем к нему нарезанную кубиками морковь и также нарезанный красный сладкий перец и обжариваем все вместе 6-10 минут.
  5. Затем всыплем в кастрюлю молотую сладкую паприку, быстро все перемешаем и вольем немного бульона.
  6. Дальше добавим в блюдо специи и томатную пасту, перемешаем , накроем кастрюлю крышкой и оставим все протушиться минут 30-35.
  7. После чего дольем бульон и бросим в бограч произвольно нарезанный картофель и будем варить суп до его готовности.
  8. В завершении добавим в блюдо чеснок, мелко нарубленную зелень и дадим супу настояться 10-15 минут.

 








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 26.12.2012
  •   Просмотров: 11 923
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание