Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Творожный десерт с желатином



Чтобы приготовить творожный десерт с желатином, рецепт которого достаточно прост, не требуется особых навыков.

 

Любые десерты с желатином характеризуются достаточно упругой формой, позволяющей подавать их как отдельное блюдо и придавать им практически любой внешний вид. Для того, чтобы приготовить творожный десерт с желатином, возьмем 500 грамм любого творога, 50 грамм сметаны, сахар по вкусу, пачку быстрорастворимого желатина, 20 грамм любого фруктового сока, фрукты для украшения. Творог взбивается со сметаной и с сахаром в однородную массу при помощи миксера.

 

Творожный десерт с желатином

 

Вместо сахара можно взять варенье или джемы, имеющиеся в доме. Когда масса будет напоминать взбитые сливки, остается лишь смешать ее предварительно растворенным желатином. Для этого подогревается сок и в него постепенно высыпается содержимое пакета с желатином, одновременно размешиваясь. Желатин должен получиться без комков.

 

Когда смесь готова, остается выложить ее в силиконовые формочки, положив на дно любые фрукты. Можно взять несколько ягод клубники или дольку мандарина. В холодильнике десерт застывает за 2-3 часа, затем он вынимается из форм на порционные тарелки и подается к столу, фрукты оказываются сверху.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: supy-salaty.ru
  • 01.05.2011
  •   Просмотров: 36 573
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание