Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Булочки с твердым сыром. Рецепт с фото

Булочки с твердым сыром. Рецепт с фото



Булочки с твердым сыром  получаются мягкими, воздушными и вкусными. Рассмотрим рецепт приготовления булочек с сыром, а также    список ингредиентов, которые вам будут необходимы для этого.

 

Булочки с твердым сыром  - ингредиенты

 

Для дрожжевого теста:

 

сухие дрожжи (в магазине можно купить быстрорастворимые) – 1 ч. ложка,

молоко свежее (что касается жирности, то можно любую) – 250 мл,

поваренная соль – 1/3 ч. ложки,

сахарный песок (белый) – 3 ч. ложки,

яйцо куриное (холодное) – 1 шт.,

сливочное масло (можно взять с любым % жирности) – 40 грамм,

пшеничная мука (качественная) – по консистенции теста.

 

Для начинки и декора:

 

твердый сыр (лучше российский или голландский) – 200 грамм,

яйцо куриное (для смазывания булочек) – 1 шт.

 

Булочки с твердым сыром  - рецепт

 

Нужно сделать обычное сдобное дрожжевое тесто для выпечки. В миску положите дрожжи. А залить их нужно теплым свежим молоком. Всколотите, чтобы дрожжи растворились. Накройте полотенцем, и  пусть масса постоит десять минут. Потом залейте растопленное сливочное масло, вбейте яйцо.

 

Добавляйте поваренную соль и засыпайте белый сахар. Перемешивайте тесто. А теперь нужно аккуратно засыпая пшеничную муку,  тщательно вымесите сдобное тесто. Тесто должно постоять полчаса в миске, чтобы увеличиться в размерах, поэтому накрывайте его полотенцем и ждите. Когда тесто  поднимется, нужно раскатать его, чтобы получился большой круг.

 

Булочки с твердым сыром

 

Твердый сыр натирайте на терке и выкладывайте в тарелку. Это начинка для булочек с сыром.

 

Булочки с твердым сыром

 

Теперь засыпайте твердый сыр на тесто. Аккуратно распределите его по всей площади. А постепенно, очень аккуратно сворачивайте тесто в рулет, чтобы с края не вывалился сыр.

 

Булочки с твердым сыром

 

Теперь рулет нужно порезать на кусочки одинакового размера. Размер будет соответствовать вашей булочке.

 

Булочки с твердым сыром

 

Выложите готовые булочки на противень и смазывайте их взбитым яйцом, чтобы они при выпекании стали румяными и красивыми.

 

Булочки с твердым сыром

 

Выпекайте булочки с сыром на среднем огне около тридцати минут, также как и булочки с маком.

 

Булочки с твердым сыром
*
Булочки с твердым сыром





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 07.01.2013
  •   Просмотров: 20 670
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание