Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Омлетный рулет с рукколой и ветчиной. Рецепт

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной. Рецепт




Что вы готовите на завтрак? Обычно это различные открытые бутерброды, каши, мюсли, яичница или легкая выпечка – оладьи, сырники, блины.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

 

Мы же хотим предложить вам приготовить для своих близких очень вкусный и легкий омлетный рулет с рукколой и ветчиной. Такое блюдо вместе с чашечкой ароматного кофе станет отличным началом любого дня. А  приготовить утренний кофе вам поможет современная, многофункциональная кофемашина delonghi ecam 23 210 отзывы, о которой многочисленных пользователей - самые положительные.

 

Итак, приступим и подберем необходимые продукты, для приготовления завтрака на два человека  нам понадобится:

 

- куриные яйца – четыре штуки;

- масло сливочное – тридцать грамм;

- свежая руккола – десять грамм;

- соль – четверть чайной ложки;

- ветчина – двадцать грамм.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной - способ приготовления.

  1. Для начала разобьем яйца в небольшой емкости, добавим к ним немного соли и слегка взобьем вилочкой, чтобы белок соединился с желтком. Взбивать яйца в крутую пену нет необходимости.
  2. Сливочное масло растопим на водяной бане и аккуратно вольем в к яйцам. Перемешаем.
  3. Разогреем на огне сковороду, а затем осторожно выльем на нее смесь из яиц и растопленного сливочного масла.
  4. Затем убавляем огонь до минимального и жарим наш омлет до полной готовности под закрытой крышкой. Важно, чтобы огонь был очень маленьким, иначе наше блюдо  может подгореть и пристать к сковороде.
  5. Как только омлет перестанет быть жидким на поверхности, снимаем сковороду с огня и аккуратно перекладываем омлетный блин на тарелку.
  6. С одного края сверху на омлет ложем кусочек ветчины, рукколу и сворачиваем все в рулетик.
  7. Получившийся рулет наискось нарезаем на небольшие кусочки и горячим подаем к столу.

 

Омлетный рулет с рукколой и ветчиной

 

Приятного аппетита и удачного дня!


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 06.12.2012
  •   Просмотров: 3 055
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut