Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Тушеная капуста с куриным филе. Рецепт с фото




Тушеная капуста с куриным филе – вкусное, полезное и низкокалорийное второе блюдо, которое можно всегда приготовить без больших финансовых вложений.

 

Приготовить тушеную белокочанную капусту вы сможете буквально за один час. Рассмотрим подробнее рецепт, а также список продуктов, которые вы должны будете купить.

 

Тушеная капуста с куриным филе - ингредиенты

 

белокочанная капуста (среднего размера) – ½ шт.,

филе куриное – 200-250 грамм,

лук репчатый (крупный) – 1 шт.,

помидоры (свежие, маленькие) – 3-4 шт.,

зелень (свежая петрушка) – 1 пучок,

масло подсолнечное (любое на ваш вкус) – 5 ст. ложек,

соль (поваренная или мелкая) – по вкусу,

пряности (паприка, кориандр, розмарин) – по желанию,

зеленый лук (крупный) – для украшения блюда.

 

 

Тушеная капуста с куриным филе - рецепт приготовления

 

Курное филе вы должны помыть и порезать на кусочки. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы оно впитало воду.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Очищенный репчатый лук помойте и порежьте полукольцами.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Белокочанную капусту необходимо нашинковать, как для овощного салата с капустой.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Помидоры помойте, очистите и порежьте кубиками или ломтиками.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Свежую петрушку помойте и порежьте. Не обязательно слишком мелко.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Все ингредиенты вы подготовили, теперь можно приступать к жарке. Для этого залейте подсолнечное масло в сковороду, включите средний огонь. Когда она нагреется, выложите в сковороду лук и филе.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Обжаривайте, пока куриное филе и репчатый лук не приобретут золотой цвет.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

После этого выкладывайте в сковороду капусту, которую вы нашинковали и хорошо перемешивайте, чтобы лук не сгорел. Сразу же можете хорошо посолить блюдо, перемешивая.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Добавляйте в сковороду нарезанные помидоры и снова перемешивайте все ингредиенты.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Теперь засыпайте в сковороду специи: розмарин, паприку молотую, кориандр, перцы. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

И выкладывайте нарезанную зелень. Если нужно, то долейте немного воды и снова перемешивайте. Сделайте тихий огонь, накройте крышкой сковороду и тушите капусту до готовности.

 

Тушеная капуста с куриным филе

 

Когда капуста станет мягкой, можете выключать огонь и подавать к столу. Украсить блюдо можно нарезанным зеленым луком и свежей петрушкой.

 

Тушеная капуста с куриным филе
*
Тушеная капуста с куриным филе
*
Тушеная капуста с куриным филе

 

Также воспользовавшись нашими многочисленными рецептами вы можете приготовить очень вкусное овощное рагу.

 

Евгения Хоновец  специально для сайта supy-salaty.ru 


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 21.11.2012
  •   Просмотров: 31 630
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Елена Тищенко (12.03.2013 | 11:12)
  • Нравится
  • 0
Прочитала все рецепты из капусты. Класс! Попробую каждый, потому что капуста - мой любимый продукт, даже картошка не на первом месте!Вот бы сборник блюд из капусты!
e.step (21.03.2013 | 13:36)
  • Нравится
  • 0
Очень люблю блюда из капусты.
Karmacaprise (28.04.2014 | 16:18)
  • Нравится
  • 0

Мультиварка для тушения просто идеальна! Капусту в ней делала не раз, причём по разным рецептам. Особенно часто готовлю начинку для пирожков-из капусты с яйцом.Получается она нежная, очень сочная, мягкая,всем домашним по вкусу. Мне кажется, испортить это блюдо в мультиварке просто невозможно, даже если очень постараться, у Вас никогда ничего не пригорит, и будет готово точно в срок!)

Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut