Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп с ракушками и телятиной. Рецепт с фото

Суп с ракушками и телятиной. Рецепт с фото



Суп – первое блюдо, которое всегда можно быстро приготовить. Ароматный суп пробуждает аппетит, отлично согревает в холодную осень и зиму, а в летний зной незаменимы холодные супы. Правильно приготовленный суп является украшением любого обеденного стола.

 

Совет:  чтобы суп получился вкусным и ароматным, дайте ему хорошо накипеть, только на медленном огне. Для супа берите только свежие овощи и мясо (лучше нежирных сортов – телятину, говядину, курицу).

 

Итак, приступим к приготовлению супа с ракушками и телятиной.

 

Суп с ракушками и телятиной - ингредиенты

 

- телятина – 500 гр.;

- картофель – 5 шт.;

- лук репчатый – 2-3 средние головки;

- морковь – 1 шт.;

- перец красный сладкий – 2 шт.;

- вермишель (ракушки) -100гр.;

- вода очищенная – 4литра;

- лавровый лист – 2 шт.;

- соль, перец по вкусу;

- зелень – 1 пучок;

- масло подсолнечное.

 

Суп с ракушками и телятиной  - приготовление:

 

1. В кастрюлю с холодной водой положить хорошо промытую и нарезанную телятину, поставить на огонь.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

2.Когда бульон начнет закипать, собрать шум. После закипания уменьшить огонь и варить 1.5 часа.

 

3.В это время можно подготовить овощи: картофель, лук, морковь и сладкий перец тщательно помыть, очистить.

Суп с ракушками и телятиной

4. Далее нарезать картофель кубиками, морковь и сладкий перец соломкой, измельчить лук.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

5.На сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и обжарить лук и морковь.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

6. В бульон добавить картофель и варить почти до готовности, посолить.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

7.Добавить ракушки, сладкий перец, обжаренные лук и морковь.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

8. Довести ингредиенты до готовности, положить лавровый лист, поперчить.

 

9. Зелень мелко изрубить.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

10. Добавить в суп.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

11. Прокипятить 1-2 минуты и убрать с огня. Дать супу настояться минут 20-30.

 

12. Суп с ракушками и телятиной  - готов! Остается разлить его в порционные тарелки, добавить свежую зелень и нарезанный кольцами сладкий перец.

 

Суп с ракушками и телятиной

 

Приятного аппетита!!!

 

Также, в качестве первого блюда вы можете приготовить суп по-деревенски.

 

специально для supy-salaty.ru 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 12.11.2012
  •   Просмотров: 8 043
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание