Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото




Наверняка самое большое количество блюд можно приготовить из мяса. Из него делают котлеты, рагу, отбивные, подливу к гарнирам и многое другое. Благодаря большому количеству белка в мясе, еда из него очень сытная и в то же время, невероятно аппетитная.

 

В основном кулинары готовят из свинины и курятины, так как они являются более удобными и  доступными сортами мяса. Предлагаем приготовить достаточно оригинальное блюдо – свиные рулеты с шампиньонами. Как это сделать, опишем ниже.

 

Ингредиенты:

 

мякоть свинины – 1 кг;

головка лука (небольшого размера) – 1 штука;

сырые шампиньоны – 4-5 штук;

поваренная соль – 1 чайная ложка с горкой;

подсолнечное масло – 30-50 мл;

молотый имбирь – 1,5 чайные ложки;

черный молотый перец – 1 чайная ложка или ориентируемся по собственному вкусу;

петрушка и майонез для украшения.

 

Свиные рулеты с шампиньонами - способ приготовления

 

Свинину замачиваем в воде (на 15-30 минут), чтобы она была более сочной и для удаления оставшейся крови.

 

Очищаем головку лука, затем моем ее вместе с шампиньонами; вынимаем из воды мясо, отмеряем необходимое количество специй и поваренной соли.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Свинину на разделочной доске нарезаем на своеобразные прямоугольники. Чем больше у них будет длина и ширина, тем удобнее будет сделать рулеты.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Далее с помощью обратной стороны ножа хорошенько отбиваем с обеих сторон нарезанное мясо.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

После этого, посыпаем каждую сторону кусочка свинины смесью из молотого имбиря, черного перца и поваренной соли.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Затем складываем их друг на друга

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

и отставляем в сторону на время, необходимое для обработки других ингредиентов.

 

На разделочной доске мелкими кубиками нарезаем головку лука, а шампиньоны измельчаем удобным для вас образом.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Кладем на твердую поверхность (например, тарелку или досточку) кусочек свинины, отправляем на него измельченные лук и шампиньоны,

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

после чего сворачиваем мясо как рулет и закрепляем острой с обеих сторон палочкой.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Данные действия проделываем со всеми кусочками свинины.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и когда она достаточно раскалится, кладем в нее мясные рулеты с шампиньонами и луком.

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото

 

Накрываем сковороду крышкой. Благодаря этому мясо и сверху и снизу хорошо пропечется. Свинина вначале даст сок, в котором и будут тушиться рулеты. Когда он испарится, переворачиваем свинину на другую сторону и выключаем огонь в момент, когда мясо станет золотистого цвета. В целом этот процесс займет около 20-25 минут.

 

Когда свиные рулеты с шампиньонами немного остынут, выкладываем их в красивую тарелку, украшаем зеленью и обычным или домашним майонезом, а затем подаем к столу.

 

 

Свиные рулеты с шампиньонами. Рецепт с фото
*
Свиные

 

 

       Приятного аппетита!     


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 22.12.2012
  •   Просмотров: 6 801
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
SoLnce5229 (22.01.2013 | 23:37)
  • Нравится
  • 0
прекрасное блюдо для любителей мяса))очень вкусное!!
lyudmila (26.01.2013 | 15:45)
  • Нравится
  • 0
Очень вкусные рулетики получаются, правда грибы беру любые, какие есть
Татьяна (12.03.2013 | 13:09)
  • Нравится
  • 0
Очень вкусное блюдо, люблю сочитание грибов и мяса
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut