Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Куриный суп с лапшой



Чтобы суп был вкуснее, сварите лапшу отдельно и добавьте в готовый суп.

  1. 2 л основного куриного бульона,
  2. 2 репчатые луковицы,
  3. нарубленные 2 моркови,
  4. почищенные и нарезанные 2 стебля сельдерея,
  5. нарубленных 1 лавровый лист
  6. 2 ст. л. нарубленной свежей петрушки
  7. 110 г широкой яичной лапши

 


Куриный суп с лапшой

1. Если вы готовите домашний бульон, выньте из него немного мяса от грудки и бедер через час после варки. Если вы используете консервированный бульон, сварите 1 куриную грудку или бедро, чтобы можно было добавить мясо в суп.

2. В суповой кастрюле при средней температуре смешайте бульон с луком, морковью и сельдереем. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Варите 15 мин, пока овощи не станут мягкими.

3. Мелко нарубите вареное куриное мясо. Положите в кастрюлю вместе с петрушкой.


4. В это время сварите лапшу, следуя указаниям на упаковке. Добавьте лапшу в каждую порцию супа. Выньте лавровый лист перед подачей на стол.
Количество порций: 6-8






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: суп лапша



  • Источник: supy-salaty.ru
  • 22.03.2011
  •   Просмотров: 10 898
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание