Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Чизкейк диетический



Чизкейк диетический – это легкий, воздушный, неприторный и приятный вариант десерта для тех, кто соблюдает диету. Существует несколько рецептов его приготовления: клубничный чизкейк, чизкейк без выпечки, чизкейк с какао и т.д. Давайте ознакомимся с некоторыми из них.


Рецепт чизкейка диетического.


Ингредиенты:
- печенье «Юбилейное» - 155 г
- яблочный сок – 55 г
- кремообразный творог – 420 г
- натуральный йогурт – 355 г
- яйца – 1,5 шт.
- крахмал – 1,5 столовые ложки
- сахара – 3,5 столовые ложки
- сок и цедра половинки лимона

 

Чизкейк диетический


Приготовление:
1.    Печенье измельчите в крошку.
2.    Добавьте яблочный сок, разомните. 
3.    Взбейте лимонный сок, цедру, сахар и йогурт, пока масса не станет гладкой.
4.    Добавьте яйца, крахмал, хорошенько взбейте.
5.    Форму для чизкейка из творога оберните фольгой.
6.    В большую емкость налейте воду. Уровень воды должен доходить до половины высоту той формы, где будет готовиться чизкейк.
7.    Форму для чизкейка накройте фольгой, поставьте в форму, куда вы налили воду.
8.    В духовку поставьте чизкейк. На водяной бане он будет готовиться около 50 минут.
9.    Спустя 50 минут выключите духовку и оставьте чизкейк еще на пару часов.
10.   Достаньте форму, снимите фольгу, проведите ножом вдоль бортиков, охладите десерт в холодильнике.

 


Диетический чизкейк без выпечки.


Ингредиенты:
- масло сливочное – 220 г
- печенье – 420 г
- яйцо – 2 шт.
- желатин – 20 г
- сахар (1,5 стакана в суфле и ½ стакана в белки) – 2 стакана
- обезжиреный творог – 620 г
- сметана – стакан
- сахар ванильный – 1 пакетик (8 г)
- коньяк – пара столовых ложек


Приготовление:
1.    Желатин замочите в холодной воде (1/2 стакана).
2.    Приготовьте корж: печенье разомните блендером, масло растопите.
3.    Печень и масло смешайте, утрамбуйте в разъемную форму, уберите в морозилку.
4.    Приготовьте суфле: взбейте сахар и пару белков в пену. Сметану и творог отдельно перемешайте, добавьте ванильный и обычный сахар, коньяк, взбейте блендером.
5.    Растопите набухший желатин, смешайте с творожной смесью, введите взбитые белки.
6.    Готовое суфле залейте в форму, уберите в морозилку, оставьте на час, украсьте ягодами.


Если приготовить еще салаты на день рождение, закуски и бутерброды, то праздничное меню готово!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 10.10.2012
  •   Просмотров: 21 313
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание