Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото



В современной кулинарии закуски стали занимать лидирующие позиции, обязательно присутствуя на праздничных столах. Особое внимание уделяется холодным закускам, которые готовятся быстро и легко. Ведь нехватка времени перед приходом гостей зачастую является основной неприятностью хозяйки. Рыбные, мясные изделия и полуфабрикаты, овощи свежие и консервированные – перечень продуктов, необходимых для приготовления закусок бесконечен. Все что потребуется – хороший рецепт и фантазия для украшения.

 

Очень популярны холодные закуски в виде фаршированных или начиненных овощей. Помидоры, баклажаны, кабачки и даже картофель прекрасно подходит для такой цели. Фаршированный перец – это классика жанра, причем в качестве начинки можно использовать многие продукты, начиная от овощей и заканчивая рыбными консервами.

 

Чтобы приготовить  перец фаршированный брынзой, сливочным маслом и чесноком понадобится: 5 - 6 штук сладкого перца, 300 гр. брынзы, 100 гр. сливочного масла, 4 – 5 зубков чеснока, соль по вкусу, зелень укропа.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Способ приготовления.

 

Начинка готовится просто и быстро. Брынзу выложить в посуду, добавить туда предварительно размягченное сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и зелень укропа. Чеснок лучше не измельчать в чеснокодавилке, а именно резать, поскольку выделившийся в этом случае сок может испортить конечную консистенцию начинки. Все ингредиенты тщательно перемешать.

 

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото
*
Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото
*
Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Сладкий перец помыть, аккуратно вырезать плодоножку и удалить семена. Также как для приготовления фаршированного перца, заправленного розовыми помидорами.  Для данного блюда лучше выбирать перец вытянутой формы не слишком большого размера. Красиво и аппетитно будет смотреться на тарелке перчик разных цветов.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото
*
Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Затем фаршировать заготовки перца полученной массой, плотно набивая полость вилкой или чайной ложкой.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Готовый фаршированный  перец положить в холодильник в закрытую посуду, чтоб не обветрился, для застывания масла.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

После порезать каждый перчик на кружочки толщиной 5 - 7 мм и украсить зеленью петрушки.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Очень красиво готовые кружки перца будут сочетаться с листьями салата. Как вариант можно добавить в начинку майонез домашний по вкусу. Это закуске принесет определенную пикантность.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Перед подачей на стол блюдо обязательно должно находиться в холодильнике или другом прохладном месте. Эта закуска прекрасно будет смотреться как на праздничном столе, украшая его своей внешней яркостью и оригинальностью вкуса.

 

Перец, фаршированный брынзой. Рецепт с фото

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Alberta






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 29.09.2012
  •   Просмотров: 14 912
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание