Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Салат из сельдерея



Сельдерей – это великолепный диетический продукт. Тем, кто сидит на диете он буквально заменяет хлеб. Сельдерей можно добавлять в любой салат из овощей, ведь его приятный свежий вкус отлично сочетается со всеми видами овощей. Использовать сельдерей нужно в небольших количествах, выбирая для салатов ломкие, плотные стебли.


Салат из сельдерея, грибов и сладкого перца.


Ингредиенты:
- грибы свежие – 320 г
- перец сладкий – 220 г
- корень сельдерея – 220 г
- масло растительное – чуть больше половины стакана
- сало – 50 г
- уксус – столовая ложка
- вино – 2 столовые ложки
- перец
- соль
- чеснок – 5 зубков

 

салат из сельдерея


Приготовление:
1.    Чеснок разотрите с солью.
2.    Сало нарежьте кубиками.
3.    Грибы очистите, промойте, обсушите, мелко нарежьте, обжарьте, смешайте с салом, чесноком, обжарьте еще минуты 3.
4.    Влейте вино, тушите смесь минут 5.
5.    Корень сельдерея очистите, мелко нарежьте.
6.    Из перца удалите семена, порежьте соломкой.
7.    Продукт смешайте, добавьте перец, уксус, заправьте маслом растительным. Очень вкусный салат с грибами и сельдереем готов!

 


Салат из сельдерея и яблок.


Ингредиенты:
- сельдерей (корень) – 155 г
- яблоки – 220 г
- масло растительное – пара столовых ложек
- крепкие помидоры – 120 г
- репчатый лук – 1 штука
- соль, сахар
- сок лимона – пара столовых ложек


Приготовление:
1.    Сельдерей вымойте, очистите, нарежьте мелкой соломкой, спассеруйте на масле растительном.
2.    Помидоры, лук, яблоки очистите от кожицы.
3.    Приготовьте салатную заправку: смешайте лимонный сок с солью и сахаром.
4.    Салат переложите в салатник, заправьте.


Салат из корня сельдерея и картофеля.


Ингредиенты:
- картофель – 750 г
- лук красный – 125 г
- сельдерей – 750 г
- масло растительное, винный уксус – по 4 столовые ложки
- бульон говяжий – 255 мл
- соль
- горчица – 3 столовые ложки
- перец молотый душистый
- мелкие помидоры – 520 г
- яйцо – 6 штук
- зеленый лук – пучок


Приготовление:
1.    Клубень сельдерея отварите на протяжении 45 минут.
2.    Картофель отварите «в мундире».
3.    Лук очистите, нарежьте тоненькими колечками.
4.    Сельдерей очистите, разрежьте его на 4 части, а после – кубиками.
5.    Отваренный картофель очистите, нарежьте кубиками, переложите в миску, размешайте, поперчите, посолите, на время оставьте.
6.    3 огурца оставьте на украшение салата, а остальные – нарежьте тонкими колечками.
7.    Помидоры и яйца нарежьте четвертинками.
8.    Все перемешайте, украсьте.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 28.08.2012
  •   Просмотров: 12 856
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание