Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Праздничные блюда 2013



Праздничный стол на Новый год 2013 – это отличный шанс показать свои кулинарные умения. Подбирая меню для новогоднего стола, не стоит отказываться от привычных классических блюд. Но все же основной акцент нужно сделать на новых, изысканных блюдах.


Рецепты праздничных блюд на Новый год 2013.


Салат «Новогодний венок».


Ингредиенты:
- твердые помидоры
- маринованные грибы – 120 г
- крабовые палочки – 120 г
- очищенные креветки – 120 г
- консервированные ананасы – несколько кружков
- свежие огурцы – 2 шт.


Приготовление:
1.    Креветки отварите, грибы промойте.
2.    Огурцы, крабовые палочки, ананас, креветки мелко порежьте.
3.    Все компоненты смешайте, добавьте майонез, перемешайте.
4.    Возьмите плоское овальное блюдо, выложите на него приготовленный салат в форме венка.
5.    Украсьте салат помидорами, нарезанными кольцами и зеленью (см. праздничные блюда 2013 с фото).

 

праздничные блюда 2013


В дополнение к новогодним салатам можно подать горячие праздничные блюда 2013.

 


Телятина в сливочном соусе.


Ингредиенты:
- жирные сливки – 220 мл
- перец, соль
- топленое сливочное масло
- шампиньоны – ½ кг
- бульон из телятины – 0,5 л
- телятина – 1,2 кг
- белое сухое вино – 220 мл
- сушеные белые грибы – 20 г
- луковица – 3 шт.
- душица молотая – 1 ч. ложка
- сладкая молотая паприка – пара столовых ложек


Приготовление:
1.    Сушеные грибы замочите в воде.
2.    Мясо промойте, порежьте очень тонкими ломтиками.
3.    Почистите лук, порежьте кольцами.
4.    Шампиньоны порежьте полосочками.
5.    В кастрюлю положите сливочное масло, растопите, опустите в посудину телятину. После того, как мясо немного поджарится, посолите его, приправьте паприкой и перцем.
6.    Лук и порезанные грибы обжарьте, добавьте пряности.
7.    Мясной бульон и белое сухое вино вскипятите. Потушите в нем телятину.
8.    Мясо заправьте взбитыми сливками.


Вам наверняка понравятся и следующие праздничные блюда 2013: рыба по-закарпатски, торт из печени и т.д.
 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 11.06.2012
  •   Просмотров: 54 953
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Гриша (02.12.2012 | 20:06)
  • Нравится
  • 0
Какой замечательный стол получится. Просто объедение. К нему еще нужно шампанского и немного водки.
Иван (04.12.2012 | 15:13)
  • Нравится
  • 0
Какой замечательный стол получится. Просто объедение. К нему еще нужно шампанского и немного водки. Для настроения можно выпить, по чуть-чуть, хорошей качественной водки. Я рекомендую выбрать водку "Байкал". Хорошая качественная водка, на природной озерной воде, очень мягкая. А потом хорошо закусить. А там уж и Новый год встречать можно.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание